Medien und Schule

Trailer für Krabat – Schülertheater

Der Film- und Mediendesgin-Kurs hat einen Trailer für das Schülertheater gefilmt – Krabat

Volker Pöhlmann, der Theaterlehrer, ist wieder mit einer schönen Aufgabe für den Film- und Mediendesign-Kurs gekommen: Er braucht einen Trailer für das Schülertheater am 13. und 14. Juli 2017 im Kleinen Kursaal in Prien am Chiemsee. Diese Aufgaben haben bereits Tradition und wir sind wieder voller Freude an die Sache herangegangen.

• Krabat lesen
  • Konzept des Trailers überlegen
  • Äste sammeln
  • Vögel in verschiedenen Positionen zeichnen