Fotostory zum veränderten Tagesablauf

Der Tagesablauf unserer Schülerinnen und Schüler hat sich durch Home-Schooling grafierend verändert. In dieser Situaton ist es enorm wichtig trotzdem Struktur in den Tag zu bringen. Um den Tagesablauf zu reflektieren, bekamen die Lernenden im Rahmen des Wochenplans folgenden Arbeitsauftrag:

Lehrkraft: Elke Spitaler, BSZ Weiden II, Wirtschaftsschulen Weiden und Eschenbach

“Erstelle eine Fotostory oder einen kleinen Film über deinen Tagesablauf und versende dein Ergebnis an jemanden in deiner Familie, den du momentan nicht besuchen kannst. Besonders gut geht das bspw. mit Comic Life. Natürlich kannst du auch eine ohnehin vorhandene App auf deinem Smartphone nutzen.”

Aiden Berger, 10a, BSZ Weiden II – Staatliche Wirtschaftsschule Eschenbach

Beitragsbild: Heike Krafczyk, BSZ Weiden II – Staatliche Wirtschaftsschule Weiden

Schlagwörter: