Here’s my Story – Bewerbung bis 05. Oktober

Bis zum 05. Oktober kann man sich noch für die neue Runde „Here’s my Story“ im Schuljahr 2017/18 bewerben.

Multimediale Lebensgeschichten: Wer bin ich, wo sind meine Wurzeln, was ist mir wichtig, wo liegen meine Stärken? Durch „Here’s my story“ reflektieren Jugendliche aus Mittelschulen in der Berufsorientierung und aus Flüchtlingsklassen an beruflichen Schulen ihre kulturelle und biografische Identität und entdecken dadurch Lebensziele. In einer Projektwoche entwickeln sie „ihre“ multimediale Geschichten und erwerben dabei nicht nur Medienkompetenz, sondern auch Selbstbewusstsein: „Ja, das ist meine Geschichte!“

Weitere Informationen zu „Here’s my Story“ und der Anmeldung gibt es hier: Here’s my Story

Artikel Details

Elke Dillmann